Cómo encontrar y corregir configuraciones débiles del sistema operativo

Para encontrar y corregir configuraciones poco seguras en el sistema operativo siga estos pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Seleccione la sección Seguridad.
  3. En Seguridad, seleccione Análisis de configuración poco segura.
  4. Haga clic en el botón Análisis.

Esto ejecuta un análisis de configuración poco segura. Una vez completado el análisis, verá los resultados del análisis en la sección Análisis de configuración poco segura.

5. Haga clic en Ver para ir a la ventana Análisis de configuración poco segura.
  6. En la ventana Análisis de configuración poco segura, seleccione la acción que desee realizar con la configuración poco segura:
    • Configuraciones poco seguras detectadas. Realice una de las siguientes acciones:
      • Haga clic en el botón Corregir todo para corregir todas las configuraciones poco seguras.
      • Haga clic en el botón Corregir para corregir una configuración poco segura.
      • Si las aplicaciones abiertas interfieren con la corrección de una configuración poco segura, haga clic en el botón Ver para ver la lista de aplicaciones que interfieren.

Para cerrar aplicaciones que impiden la corrección de la configuración poco segura, haga uno de lo siguiente:

• Haga clic en el botón Eliminar la aplicación a la derecha del nombre de la aplicación que interfiere para apagarla normalmente. Si la aplicación detecta algún cambio sin guardar, le solicitará que lo guarde.
        • Haga clic en el vínculo Forzar el cierre para cerrar todas las aplicaciones que interfieren sin guardar los datos.
      • En la lista desplegable al lado del botón Corregir, seleccione Ignorar para no cambiar una configuración poco segura.
      • En la lista desplegable al lado del botón Corregir, seleccione Conozca más para consultar la información sobre la configuración débil en el sitio web de Soporte de Kaspersky.
    • Configuraciones poco seguras corregidas con anterioridad.
      • Haga clic en el botón Deshacer para restaurar la configuración corregida a su estado original.
      • En la lista desplegable al lado del botón Deshacer, seleccione Conozca más para consultar la información sobre la configuración débil en el sitio web de Soporte de Kaspersky.